"Global Spirits" планирует купить коньячный актив в России

02.02.2011, 10:22

Алкогольный холдинг "Global Spirits" намерен приобрести коньячный актив в России. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал глава наблюдательного совета хол

Алкогольный холдинг "Global Spirits" намерен приобрести коньячный актив в России. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал глава наблюдательного совета холдинга "Global Spirits" (ЛВЗ "Хортиця", ОКЗ ТМ "Шустов", КВД ТМ "Oreanda", ТД "Мегаполис", ТД "Хортиця" в России) Евгений Черняк.

"Мы сейчас ведем переговоры по приобретению коньячного актива в России, но пока это только переговоры. Мы хотим приобрести там актив, чтобы снять любые риски. Мы хотим сделать полностью автономное подразделение в Российской Федерации со своим пакетом производителей и дистрибуторов", - сообщил Е.Черняк.

По его словам, площадка для дистрибуции продукции в России уже построена. Компания на сегодня уже имеет 35 представительств в России.

Глава набсовета холдинга напомнил, что компания уже приобрела ликероводочный завод в России, и сделка будет завершена до марта 2011 г. "Следующим будет коньячный актив, а потом, наверное, винный, - отметил Е.Черняк. - То есть будет абсолютный клон украинского построения бизнеса в России".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"