Государственная налоговая администрация Украины внесла в свои нормативные акты изменения, которыми определила в каких случаях налоговая милиция сопровождает транспортировку спирта. Об этом сообщает правовой портал "ЛИГА

Государственная налоговая администрация Украины внесла в свои нормативные акты изменения, которыми определила в каких случаях налоговая милиция сопровождает транспортировку спирта. Об этом сообщает правовой портал "ЛИГА ЗАКОН".


Так, приказом N123 от 3 марта 2010 г. ГНАУ внесла изменения в свой приказ "Об усилении государственного контроля за производством и оборотом спирта, полнотой и своевременностью поступления в бюджет акцизного сбора" N160 от 24 марта 2004 г. и в Положение о контрольных постах государственных налоговых инспекций на акцизных складах предприятий, производящих спирт, которым определила, что сопровождение транспортировки спирта этилового, коньячного и плодового представителями соответствующих подразделений налоговой милиции осуществляется в случаях, если такой спирт отгружается по ставке акцизного сбора ноль гривень.


Приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции 19 марта 2010 г. под N228/17523 и вступает в силу с 30 марта 2010 г.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...