Госкомрезерв продаст 28 тыс. тонн дешевого сахара

17.08.2009, 12:17

Кабинет Министров Украины издал распоряжение, предусматривающее принятие дополнительных мер по стабилизации ситуации на рынке сахара. Об этом свидетельствует постановление N952-р от 12 августа 2009 г., текст которого размещен на официальном сайте Кабмина.

Так, Госкомрезерву поручено осуществить отпуск из государственного материального резерва 28 тыс. тонн сахара предприятиям, которые принадлежат к сфере управления Госкомрезерва, по цене реализации сахара Аграрным фондом из государственного продовольственного резерва. При этом информацию о результатах реализации сахара Госкомрезерв должен подавать Минэкономики каждый день.

В свою очередь, предприятиям, которые принадлежат к сфере управления Госкомрезерва, поручено обеспечить реализацию сахара населению непосредственно на продовольственных рынках с торговой надбавкой в размере 2% к цене отпуска сахара из государственного материального резерва и с учетом затрат на его доставку до места продажи.

Кроме того, Госценинспекции поручено обеспечивать осуществление контроля по цене реализации населению сахара из государственного материального резерва и предоставлению Минэкономики каждую декаду информации о цене на сахар.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников