Холдинг Хлебные Инвестиции объявил о ребрендинге p

26.09.2019, 14:20
Холдинг Хлебные Инвестиции объявил о ребрендинге - Фото
Хлебные Инвестиции проводят ребрендинг

Компания Хлебные Инвестиции получила новый фирменный знак

На правах рекламы

ООО "ХК "Хлебные инвестиции" представил новый логотип торговой марки "Царь Хлеб".

В компании отмечают, что логотип стал более современным, ярким и соответствующим тенденциям современного дизайна.

"Старому логотипу более 15 лет. Он уже не соответствовал айдентике современного мира, - объясняет генеральный директор холдинга Юрий Трындюк. - Было принято решение отказаться от базовых цветов в логотипе. Новый фирменный знак выполнен лаконично и просто, он включает в себя основной символ нашего холдинга - хлеб".

Компания остановила выбор на ярко-бордовом цвете, который символизирует лидерство на рынке, энергию, инновационность. Второй цвет - белый - говорит о чистоте на всех этапах и в процессах. Третий цвет - пшенично золотой - акцентирует внимание на теплоте и любви к потребителю.

Затраты на обновление фирменного знака в холдинге не раскрывают.

"Работа над новым стилем длилась около полугода, утверждали конечный результат всем холдингом", - отмечает Юрий Трындюк. - В результате мы получили стильный и современный бренд, который сохраняет старые, натуральные рецептуры, без использования химических добавок. Наш хлеб остается таким же уникальным".

Новый визуальный стиль холдинг планирует использовать для всех точек продаж, автомобилей развозки, упаковки и наружной рекламы.

Справка. ООО "ХК "Хлебные инвестиции" - один из крупнейших украинских холдингов по производству хлебопродуктов, который занимает 8% рынка хлебобулочных изделий Украины и находится на 3-м месте среди крупнейших хлебных предприятий страны. Бренд - "Царь Хлеб" и "Теремно". Владелец холдинговой компании - Юрий Трындюк. История развития насчитывает более 25-ти лет работы на рынке хлеба. "Хлебные инвестиции" – лидер по количеству и качеству вложенных инвестиций в свои предприятия. В холдинг входят хлебозаводы: ООО "Chanta Mount", ОДО "Ивано-Франковский хлебокомбинат", ООО "Первый столичный хлебозавод", ОАО "Черновицкий хлебокомбинат", ООО "Бердичевский хлебозавод", ЗАО "Теремно хлеб".

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery