"IDS Group" намерена поставить больше воды домохозяйствам

02.04.2009, 16:38

В 2008 году 70% объемов продаж питьевой воды (в таре емкостью 18,9 л) компании "Нова" (ТМ "Аляска", "Старый Миргород") (входит в состав холдинга "IDS Group") - национального оператора на рынке доставки воды в дома и офисы (сегмент HOD – англ. Home & Offic

В 2008 году 70% объемов продаж питьевой воды (в таре емкостью 18,9 л) компании "Нова" (ТМ "Аляска", "Старый Миргород") (входит в состав холдинга "IDS Group") - национального оператора на рынке доставки воды в дома и офисы (сегмент HOD – англ. Home & Office Delivery) - приходилось на корпоративных клиентов. Вместе с тем, уровень проникновения услуги доставки воды в офисы составил 48%, в домохозяйства – 5%. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ стало известно на пресс-конференции, проведенной компанией "Нова".

В 2009 году компания намерена увеличить долю клиентов-домохозяйств. Так, для привлечения новых клиентов компания намерена использовать такие механизмы, как Интернет, прямые продажи, промо-акции в торговых центрах, а также информирование потенциальных клтиентов компании во всех курортных регионах Украины, в частности, в санаториях, домах отдыха.

Вместе с тем, для удержания клиентов с прошлого года в компании была внедрена программа лояльности: так, клиенты имеют дисконты на приобретение дополнительных продуктов, имеют привилегию при участии в определенных акциях.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий