IDS Group опровергла обвинения ГНС в неуплате налогов

12.06.2013, 08:47

Обвинения ЧАО ИДС в неуплате налогов со стороны Государственной налоговой службы безосновательны. Об этом заявила компания ЛІГАБізнесІнформ, комментируя информацию в СМИ об обвинении в неуплате более 5 млн.грн. налога на прибыль.

Компания отмечает, что в текущем году у нее не было проверок со стороны налоговиков. А при последней проверке ЗАО ИДС 5 октября 2012 года представители налоговых органов не установили никаких нарушений действующего законодательства, которые привели бы к доначислению налогов и сборов.

"Несмотря на это, 13 марта 2013 года против ЗАО ИДС было возбуждено уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, - заявили в пресс-службе. - Компания сотрудничает с налоговыми органами, предоставляя все необходимые и предусмотренные процедурой проверки документы".

Напомним, 7 июня, представители Окружной государственной налоговой службы провели обыск центрального офиса компании IDS Group Ukraine (ТМ Borjomi, Миргородская, Моршинская). Ее обвинили в уклонении от уплаты налогов. Как заявляют в IDS Group, обвинение было предъявлено без предварительного проведения налоговой проверки, составления акта налоговой проверки и предъявления уведомления - решения о неуплате налогов.

Вследствие обыска деятельность компании IDS Group Ukraine была дестабилизирована. В компании заявили, что для возобновления работы ей необходимо несколько дней. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации