UA

"IDS Group" реализовала почти 150 млн. литров минеральной воды

14.07.2009, 17:55

За период с января по май Миргородский завод минеральных вод (МЗМВ), который входит в группу компаний "IDS Group", реализовал 70,5 млн. литров минеральной воды, в то время как вся группа компаний – 169,2 млн. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Наиболее стремительные темпы роста продаж продемонстрировала известная украинским потребителям торговая марка "Старый Миргород", продажи которой выросли на 10,2% (в натуральном выражении) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Между тем, доля рынка "IDS Group" на протяжении первых 5 месяцев 2009 года по сравнению с соответствующим периодом 2008 года возросла на 0,5% и достигла 28,4%. За период с января по май 2009 года доля "IDS Group" в денежном измерении составила более трети рынка – 36,4%. Прирост доли рынка в денежном выражении по сравнению с прошлым годом составил 2,2%.

"Рынок бутылированных вод, в отличие от других отраслей народного хозяйства, имеет благоприятные перспективы дальнейшего развития, поскольку Украина характеризуется достаточно низким уровнем потребления бутылированной воды – всего 40 л на человека, что в несколько раз меньше по сравнению с европейскими странами. Следовательно, указанные факторы и развитие культуры потребления бутылированной воды создают мощные предпосылки для дальнейшего развития рынка", – убеждена Наталья Матусевич, директор по развитию бизнеса и маркетингу "IDS Group".

В портфель брендов "IDS Group" входят такие минеральные воды, как "Миргородская", "Моршинская", "Трускавецкая Аква-Эко", "Трускавецкая Крышталева", "Старый Миргород", "Сорочинская". Кроме того, компания является эксклюзивным импортёром грузинской минеральной воды "Боржоми" в Украине.

Среди торговых марок, которые выпускает Миргородский завод минеральных вод, - "Миргородская", "Сорочинская", "Старый Миргород", "Аляска" и "Фреш-Актив".

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости