Из постановления Кабинета Министров "О мерах относительно активизации работы по развитию животноводства" N729 от 20 августа 2008 года было исключено предложение о применения налогового векселя сроком 720 дней для импортеров сельхозтехники и племенного...

Из постановления Кабинета Министров "О мерах относительно активизации работы по развитию животноводства" N729 от 20 августа 2008 года было исключено предложение о применения налогового векселя сроком 720 дней для импортеров сельхозтехники и племенного скота. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Министра аграрной политики Юрий Лузан.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Лузан подчеркнул, что вместо этого был внедрен механизм отсрочки уплаты НДС для импортеров на пять календарных дней.

Напомним, указанным распоряжением предусматривается комплекс мер по развитию животноводства в Украине, в частности, компенсация процентов по кредитам, введение новых стандартов на мясную продукцию, а также контроль за давальческими схемами и ценами импортеров.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...