UA

Индонезия разрешила Украине ввозить больше сельхозпродукции

07.10.2016, 13:00
Индонезия разрешила Украине ввозить больше сельхозпродукции - Фото

Расширен перечень сельскохозяйственной продукции, которая разрешена для ввоза из Украины в Индонезию. Об этом посольство Украины в Республике Индонезия проинформировало Государственную службу Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

В сообщении Госпотребслужбы отмечается, что ассортимент украинских сельхозкультур для экспорта в Индонезия существенно увеличился. До сих пор Украина имела право поставлять в Индонезию два типа свежей продукции растительного происхождения - пшеницу и яблоки. Теперь украинские производители могут ввозить в эту страну 16 типов: черешню, вишню, лук, чеснок, картофель, морковь, ячмень, кукурузу, рожь, ржаную и кукурузную муку, сорго, сою и желтый горох.

Согласно проведенному анализу, именно эта продукция имеет наибольший потенциал на рынке Индонезии и создает для украинских компаний агропромышленной отрасли новые возможности выхода на перспективные рынки сбыта своей продукции.

В ведомстве отметили, что для экспорта в Индонезию указанной продукции обязательным является получение Сертификата об анализе с указанием предельных показателей содержания пестицидов, микротоксинов, тяжелых металлов и бактерий для каждого типа продукции. Такой сертификат в Украине выдает Одесская пограничная государственная контрольно-токсикологическая лаборатория - официальный орган, сертифицированный индонезийской стороной. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости