"ИНГ Банк" выдал собственнику ТМ "Чумак" кредит на $45 млн.

23.07.2009, 16:23

Входящий в группу крупных "ING Bank Ukraine" 17 июля предоставил компании "Кернел Трейд" кредит в объеме $45 млн. на пополнение оборотного капитала. Об этом ЛІГА

Входящий в группу крупных "ING Bank Ukraine" 17 июля предоставил компании "Кернел Трейд" кредит в объеме $45 млн. на пополнение оборотного капитала. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе банка.

Согласно предоставленной информации, первый транш кредита был использован на погашение обязательств компании в рамках общей программы оптимизации финансовых расходов Группы "Кернел".

Второй транш кредита составит $18 млн. сроком на 4 года, и будет использован для финансирования расширения производственных мощностей "Кернела" на Полтавском масло-экстракционном заводе до 430 тыс. тонн переработки подсолнечника в год.

"ING Wholesale Banking Украина" ("ING Bank Ukraine") – международный коммерческий и инвестиционный банк, входит в голландскую группу компаний ING. В 1994 году "ING Bank N.V." открыл представительство в Киеве, а в декабре 1997 года был зарегистрирован как банк со 100% иностранным капиталом. Согласно классификации НБУ банк входит в группу крупных банков Украины.

Группа компаний "Кернел" – одна из крупнейших агропромышленных компаний в Украине, один из лидеров украинского рынка бутылированного подсолнечного масла (торговые марки "Щедрый Дар", "Стожар", "Чумак Домашняя", "Чумак Золотая") и крупнейший экспортер сельскохозяйственной продукции. Компании принадлежат Полтавский маслоэкстракционный завод, Приколотнянский маслоэкстракционный завод и Волчанский маслоэкстракционный завод (оба - Харьковская обл.).

Агропромышленный комплекс: подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"