Инвестиции в экспорт украинского зерна обсудили с японцами

27.05.2011, 09:06

Министр финансов Федор Ярошенко провел встречу с представителями японского бизнеса, во время которой одной из основных тем стал вопрос инвестиций в экспорт украинского зерна. Об этом сообщает Министерство

Министр финансов Федор Ярошенко провел встречу с представителями японского бизнеса, во время которой одной из основных тем стал вопрос инвестиций в экспорт украинского зерна. Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

26 мая министр финансов Федор Ярошенко провел встречу с представителями японского бизнеса. Главной темой стало обсуждение инвестиционных проектов по трем направлениям - зеленые инвестиции, развитие транспортной инфраструктуры и экспорт зерна.

В ходе встречи Министр финансов отметил, что японский опыт работы на мировых и внутренних рынках является очень полезным для Украины. Недавняя рабочая поездка Федора Ярошенко в Японию способствовала обмену информацией относительно механизмов и подходов работы в различных сферах экономики и налаживанию конструктивного сотрудничества по внедрению инвестиционных проектов.

Обращаясь к японским коллегам, Федор Ярошенко заверил, что предложенные инвестиционные проекты найдут поддержку со стороны украинского правительства и предложил разработать подробную концепцию их реализации в Украине.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"