Испанская "Барбадильо" вышла на украинский рынок вина

18.12.2009, 10:20

Известная испанская винодельческая компания "Барбадильо" выводит на украинский рынок свои вина, которые официально будут представлены компанией в Украине в канун новогодних и рождественских праздников. Об этом ЛІГАБізнесІнформ стало известно от одного из игроков алкогольного рынка.

В 2010 году компания "Барбадильо" планирует продать порядка 300-400 тыс. бутылок испанских вин на рынке Украины. Объемы продаж первой партии вин в Украине уже превысили 150 тыс. бутылок, а в ближайшей перспективе компания "Барбадильо" намерена вывести Украину в десятку стран, лидирующих по объемам продаж.

Предполагается, что первоначальные инвестиции 2010 года будут направлены исключительно на построение дистрибуции.

Первоначально ассортимент продукции будет представлен столовыми винами: "Антонио Барбадильо", "Маэстранте Семи-Дульче", "Барбадильо Сэко", "Барбадильо Семи-Дульче" и хересами – "Барбадильо Манзанилья", "Барбадильо Крим". Минимальная выдержка самых молодых хересов составляет 3 года, более премиальных – от 6 до 20 лет, выдержка хересов категории суперпремиум варьируется от 30 до 50 лет.

Ценовое позиционирование вин "Барбадильо" в Украине наиболее приближено к ценам на них в Испании и других странах ЕС. В частности, цена столовых вин составит от 43 до 50 грн., хересов – от 50 до 60 грн.

В настоящее время "Барбадильо" является одним из крупнейших производителей и экспортеров Хереса. Продукция компании продается в 38 странах мира.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников