Кабмин обещает защитить граждан от необоснованного повышения цен

23.03.2011, 15:33

Защита граждан от необоснованного повышения цен на основные потребительские товары и услуги - первоочередная задача правительства. Об этом Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил сегодня, открывая зас

Защита граждан от необоснованного повышения цен на основные потребительские товары и услуги - первоочередная задача правительства. Об этом Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил сегодня, открывая заседание правительства.

"Защита доходов граждан от необоснованного повышения цен на продукты питания и топливо, от вымогательства за разного рода справки и административные услуги, от роста стоимости транспортных услуг, тарифов связи и медикаментов (т.е., ежедневных расходов, которые определяют: сводит ли семья концы с концами) - это постоянная, первоочередная задача правительства", - заявил Премьер-министр.

Как подчеркнул Н.Азаров, в правительстве понимают, что людям живется нелегко, что на счету каждая копейка. Именно поэтому в своей деятельности Кабинет Министров основываться в первую очередь на защите интересов украинских семей.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"