Кабмин планирует ввести индикативные цены

21.02.2011, 09:13

Кабинет Министров Украины рассматривает возможность введения индикативных цен, что позволит увеличить поступления средств от налогов в государственный бюджет. Об этом сообщил Вице-премьер-министр, Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко в прямом эфире телепрограммы "Шустер Live".

По его словам, которые приводит Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, если говорить о крупном бизнесе, то необходимо установить более жесткие меры и требования, чтобы избежать возможных махинаций с уплатой налогов.

"Мы сейчас изучаем вопрос введения индикативных цен, которые не позволят, например, продавать металл за границу по заниженной цене и недоплачивать в бюджет", - подчеркнул Вице-премьер-министр.

Чиновник отметил, что благодаря таким мероприятиям средства будут оставаться в Украине. "Нужно делать более жесткие шаги по крупного бизнеса. Такие мероприятия в мире уже отработаны, мы будем их изучать и пробовать вводить в нашей стране", - подчеркнул Сергей Тигипко.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников