Кабинет Министров планирует на 400 млн.грн. увеличить расходы на удешевление кредитов для аграрного сектора. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе селекторного совещания с руководи

Кабинет Министров планирует на 400 млн.грн. увеличить расходы на удешевление кредитов для аграрного сектора. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе селекторного совещания с руководителями облгосадминистраций.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам главы правительства, это предусмотрено проектом изменений в Госбюджет на 2008 год. Премьер обратила внимание на то, что Кабинетом Министров максимально упрощена процедура получения кредитов аграриями, а также удешевление процентов по этим кредитам. "Мы сняли ограничения стоимости кредитов... и мы сегодня сделали все таким образом, чтобы для аграриев не было никаких препятствий при получении удешевления процентов по кредитам, которые они привлекают", - сказала Премьер.

Она также попросила руководителей облгосадминистраций помочь аграриям организовать эффективную работу с банками и проверить, как эта система работает в областях.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...