Кабмин установил размер бюджетной дотации животноводам

03.07.2009, 18:12

Кабинет Министров Украины установил размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год. Об этом свидетельствует постановление "О внесении изменений в постановления Кабинета Министр

Кабинет Министров Украины установил размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год. Об этом свидетельствует постановление "О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 18 марта 2009 г. N 283 и от 13 мая 2009 г. N 463" N650 от 1 июля 2009 г.

Так, размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год за выращенный и проданный на убой и переработку субъектам хозяйствования, которые имеют собственные (арендованные) перерабатывающие мощности, или забитый и переработанный в собственных (арендованных) перерабатывающих цехах молодняк большого рогатого скота установлен на уровне 1 грн./кг живого веса.

Напомним, кроме того, постановление N283 предусматривает предоставление бюджетной дотации за экологически чистое молоко собственного производства, проданное молокоперерабатывающим предприятиям для изготовления продуктов детского питания на молочной основе, на уровне 500 гривень за тонну; за реализацию шерсти в физическом весе перерабатывающим предприятиям на уровне до 5 гривень за килограмм.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации