UA

Кабмин вновь назначил и уволил Волкова с должности главы Госкомрыбхоза

27.11.2009, 18:20

Кабинет Министров Украины восстановил Владимира Волкова на должности председателя Государственного комитета рыбного хозяйства Украины с 25 ноября. В этот же день правительство уволило В.Волкова с указанной должности. Соответствующие распоряжения Кабмина - N1404-р N1405-р - обнародованы на официальном веб-сайте правительства.

Напомним, Кабинет Министров своим распоряжением N769-р от 28 мая 2009 года освободил В.Волкова от должности председателя Государственного комитета рыбного хозяйства Украины. В распоряжении сказано, что В.Волков был уволен "в связи с недобросовестным выполнением своих обязанностей - нарушением Присяги государственного служащего" (пункт 6 части 1 статьи 30 Закона Украины "О государственной службе"). На должность председателя Госкомрыбхоза В.Волков был назначен 31 января 2008 года, сменив Сергея Сочнева.

По мнению самого В.Волкова, причиной его увольнения стали прозрачные схемы работы, которые начал внедрять Госкомрыбхоз. "Я думаю, что тот подход, который был предложен в Государственном комитете рыбного хозяйства, очень тяжело может ударить по тем схемам, которые сейчас существуют, особенно в аграрном комплексе", - сказал В.Волков, слова которого приводит УНИАН.

В.Волков обратился в суд с административным иском, в котором просил признать противоправным и отменить распоряжение Кабинета Министров N769-р и восстановить его в должности председателя Госкомитета рыбного хозяйства. Окружной административный суд города Киева своим постановлением N5/284 от 7 октября 2008 года удовлетворил иск В.Волкова.

Кадровые перестановки: подборка новостей>>>
Правительство Тимошенко: подборка новостей>>>
Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости