Кабмин выделил средства стабфонда на отдельные проекты в АПК

10.07.2009, 12:49

Кабинет Министров Украины выделил средства Стабилизационного фонда для поддержки отдельных проектов в агропромышленном комплексе. Об этом свидетельствует распоряжение N776-р от 1 июля 2009 г., размещенное на сайте Кабмина.

Так, Минагрополитики за счет средств Стабилизационного фонда по направлению "удешевление кредитов, финансирование инвестиционных проектов и поддержку отдельных проектов в агропромышленном комплексе" будет выделено 432 380 тыс. гривень для поддержки отдельных проектов в агропромышленном комплексе, в том числе:

- на безвозвратной основе в размере 38 818 тыс. гривень для: проведения государственных выставочных мероприятий в сфере агропромышленного комплекса - 9 000 тыс. гривень; оздоровления и отдыха детей работников агропромышленного комплекса - 10 000 тыс. гривень; государственной поддержки сельскохозяйственной совещательной службы —5 000 тыс. гривень; погашения кредиторской задолженности, которая возникла в 2008 году, в частности по бюджетным программам частичной компенсации стоимости сложной сельскохозяйственной техники отечественного производства — 2 642 тыс. гривень; удешевления стоимости страховых премий (взносов), фактически уплаченных субъектам аграрного рынка, — 12 176 тыс. гривень;

- на возвратной основе в размере 393 562 тыс. гривень по таким направлениям, как поддержка отдельных проектов в агропромышленном комплексе, в частности для финансирования мер по операциям финансового лизинга отечественной сельскохозяйственной техники.

Вместе с тем Минфину будут выделены ассигнования в объеме 432 380 тыс. гривень, при этом источником покрытия указанных затрат станут поступления от целевого размещения государственных ценных бумаг.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников