UA

Как правильно выбрать красную икру

15.12.2009, 10:00

на правах рекламы

Под новогодний сезон ТМ "Шаланда" начала трансляцию цикла обучающих потребительских телевизионных сюжетов "Как правильно выбрать красную икру". Сегодня, когда времена дефицита уже давно прошли, а супермаркеты изобилуют красной икрой многих российских и даже украинских производителей, обычному покупателю легко растеряться.

В своих сюжетах "Шаланда" рассказывает, что основными критериями выбора качественной красной икры являются не надписи на банках (место, дата и нормативный документ расфасовки), а соответствие внешнего вида, вкуса и запаха требованиям к икре первого сорта.

Важно, чтобы икринки были целыми, чистыми, упругими, одинаковыми по цвету и размеру, от одного вида рыб, без лопанца, разбористыми, с сухой или еле влажной поверхностью. Вкус и запах икры должны быть приятными и характерными виду рыб, из которой она добывалась (горбуша, кета, нерка).

Покупая икру к новогоднему столу, лучше выбирать икру проверенного производителя, и не рисковать праздничным настроением гостей и здоровьем семьи. Веселых и вкусных праздников!


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости