Акционеры "Allseeds Group", одного из крупнейших игроков на масличном рынке Украины, и владельцы аграрного холдинга "Kernel" достигли договоренности о продаже принадлежащего миноритариям пакета акций компании в размере 37,6%. Об этом заявила компания

Акционеры "Allseeds Group", одного из крупнейших игроков на масличном рынке Украины, и владельцы аграрного холдинга "Kernel" достигли договоренности о продаже принадлежащего миноритариям пакета акций компании в размере 37,6%. Об этом заявила компания "Dragon Capital", выступившая финансовым советником миноритариев "Allseeds".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Dragon Capital", стороны не разглашают деталей сделки, но отмечают, что в результате переговоров соглашение было заключено "на взаимовыгодных условиях".

Напомним,, 13 января 2010 года "Kernel Holding" заявила о подписании соглашения об опционе на покупку контрольного пакета акций в "Allseeds Group". В результате соглашения с миноритарными акционерами группы и при условии получения положительного заключения от АМКУ, "Kernel" получит права на 100% акций "Allseeds".

Подробнее о деталях сделки читайте: "Кернел" идет на поглощение (АНАЛИТИКА) >>>

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>
Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...