Хлеб в Киеве не подорожает

13.03.2009, 17:34
Хлеб в Киеве не подорожает - Фото
c134363646512c9bdcf3d3fb4445b8bc.jpg

Хлеб в Киеве не подорожает

Киевское городское отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) рекомендовало ОАО "Киевхлеб" принять неотложные меры для недопущения экономически необоснованного повышения цен на хлеб.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в АМКУ, компания "Киевхлеб", выполняя рекомендации отделения, официально сообщила, что не планирует повышать цены на массовые сорта хлеба.

Тем не менее, отметили в антимонопольном ведомстве, "Киевхлеб" рассматривает вопрос изменения цен на хлеб улучшенного качества и булочные изделия, производство которых является убыточным.

Напомним, ранее генеральный директор объединения "Укрхлебпром" Александр Васильченко прогнозировал, что в феврале рост цен на хлеб и хлебобулочные издания коснется всей Украины. Тем временем, в столице, где хлеб был традиционно одним из самых дешевых по стране, производители о подорожании пока не говорят. "Мы не делаем никаких заявлений, потому что пока очевидных причин для подорожания не видим. В начале месяца расчеты еще не готовы, поэтому говорить о возможном подорожании рано", - сообщила пресс-секретарь "Киевхлеба" Наталья Лукьянова.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать