Хлебопеки получат муку из Аграрного фонда

10.02.2011, 15:44
Хлебопеки получат муку из Аграрного фонда - Фото
28361fbbd2c046f1777fa990a4f12606.jpg

Украинские хлебопеки, продукция которых пользуется высоким потребительским спросом, получать муку из Аграрного фонда. Об этом свидетельствует постановление Кабмина "О внесении изменений в -->

Хлебопеки получат муку из Аграрного фонда
Украинские хлебопеки, продукция которых пользуется высоким потребительским спросом, получать муку из Аграрного фонда. Об этом свидетельствует постановление Кабмина "О внесении изменений в
постановление Кабинета Министров Украины от 27 декабря 2008 г. N1128 и признании утратившими силу некоторые постановления Кабинета Министров Украины" N89 от 7 февраля 2011 г., опубликованное на правительственном сайте.

Согласно постановлению, Аграрный фонд должен обеспечить переработку зерна (пшеницы и ржи) государственного интервенционного фонда и реализацию производимых муки и продуктов переработки на условиях предварительной оплаты, исходя из средневзвешенной цены закупки пшеницы и ржи с учетом расходов, связанных с хранением, перевозкой и переработкой, и за вычетом стоимости отрубей по рыночным ценам.

Министерство аграрной политики и продовольствия, Аграрный фонд вместе с Советом министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городскими госадминистрациями определяют по согласованию с Министерством экономического развития и торговли объемы ежемесячного поставку муки хлебопекарным предприятиям на период до 31 декабря 2011 г.

Мука используется хлебопекарными предприятиями для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий, пользующихся высоким потребительским спросом в регионе, ассортимент которых утверждается Советом Министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городскими госадминистрациями.

Не использованная хлебопекарными предприятиями в течение одного календарного месяца мука в пределах соответствующих объемов подлежит реализации Аграрным фондом.

Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевская и Севастопольская городские госадминистрации заключают договоры с Аграрным фондом и хлебопекарными предприятиями, приобретающими муку для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий, которые пользуются высоким потребительским спросом в регионе.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery