Холдинг Косюка запустил перерабатывающий завод в Словакии

30.03.2017, 11:39
Холдинг Косюка запустил перерабатывающий завод в Словакии - Фото

Мироновский хлебопродукт расширяет производство в Евросоюзе

Компания МХП (Мироновский хлебопродукт) открыла перерабатывающий завод в Словакии. Об этом сказано в пресс-релизе компании.

Сообщается, что перерабатывающий завод в Словакии открыт в тесном сотрудничестве с одним из европейских дистрибьюторов. Общий объем инвестиций в перерабатывающие мощности в Словакии ожидается на уровне порядка $3 млн.

"Новые мощности - это новый подход к ведению бизнеса МХП, который поможет компании повысить уровень экспортного сервиса для наших дистрибьюторов/клиентов, а также лучше контролировать свои объемы экспорта", - отметили в компании.

Ранее финансовый директор МХП Виктория Капелюшная заявляла, что предприятие в Словакии будет аналогично тому, которое сейчас работает в Нидерландах. Она также подчеркнула, что предприятие МХП в Нидерландах успешно работает на максимальной мощности - 1,5 тыс. т продукции в месяц.

Мироновский хлебопродукт - вертикально интегрированная компания. Главные направления деятельности компании - растениеводство, птицеводство и мясопереработка. Земельный банк агрохолинга составляет около 370 тыс. га. Владелец МХП - Юрий Косюк

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"