"Хуторок" переходит на овощные консервы

29.04.2009, 16:32

В мае на прилавках украинских магазинов появится плодово-овощная консервация под ТМ "Хуторок". До сих пор бренд был представлен бакалейной группой товаров (крупы, мука, сахар, макароны). Об этом ЛІГА

В мае на прилавках украинских магазинов появится плодово-овощная консервация под ТМ "Хуторок". До сих пор бренд был представлен бакалейной группой товаров (крупы, мука, сахар, макароны). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "S.I.GROUP".

В рознице будет предложена следующая продукция: горошек, кукуруза консервированная, огурцы, томаты, ассорти (огурцы, томаты) маринованные, томаты в собственном соку, грибы маринованные (шампиньоны, опята), икра кабачковая, томатная паста.

В "S.I.GROUP" отмечают, что потенциал рынка определяется стабильным ростом на протяжении последних трех лет (ежегодный прирост в натуральном выражении составляет 10-15%), что объясняется уменьшением объемов домашнего консервирования и стабильно высоким ростом потребления таких групп товаров, как консервированные фрукты, грибы, оливки.

По данным компании, на одного жителя Украины потребление овощей и фруктов составляет 110 кг, 30% из которых консервированные, в то время как среднемировой показатель составляет 160 кг на человека.

Корпорация "S.I.GROUP" - объединение торгово-производственных предприятий, специализирующихся на производстве снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"