Киев чистят от нелегальной рекламы

31.03.2011, 16:17

В течение месяца, с 3 по 31 марта, по заказу КП "Киевреклама" в столице были демонтированы 104 незаконные рекламные конструкции. Среди них: 37 баннеров на фасадах домов, 26 рекламных щитов и объемно-пространственных конструкций отдельно стоящих, 41 вывеска на фасадах домов.

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Пузанов отметил, что для установления рекламных конструкции, к которым относятся вывески и надписи на домах, необходимо получать разрешения, сообщает пресс-служба КГГА. "А в местный бюджет должны поступать соответствующие платежи", - сказал он.

А.Пузанов также сообщил, что КП "Киевреклама" продолжит демонтаж незаконных рекламных конструкций. Кроме того, количество рекламы в центре столицы должно сократиться. "Мы планируем оставить в центральной части города не более 2000 наземных рекламных конструкций, а их площадь ограничить лимитом 8 кв.м.", - подчеркнул он.

Напомним, КГГА намерена стандартизировать размеры рекламных конструкций. В частности, размеры рекламных щитов в центре не должны превышать 8 кв.м, чтобы конструкции не перекрывали исторические фасады.

СМИ и реклама: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников