Киевляне смогут купить дешевые продукты

25.11.2008, 12:42
Киевляне смогут купить дешевые продукты - Фото
73df27e5f318a064888974a96e504baf.jpg

Киевляне смогут купить дешевые продукты

В субботу, 29 ноября в столице пройдут 5 сельскохозяйственных ярмарок.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской горгосадминистрации (КГГА), по поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого, 29 ноября Главное управление по вопросам торговли и быта КГГА проведет сельскохозяйственные ярмарки по таким адресам: Голосеевский район - Стратегическое шоссе, Деснянский район - ул. Сабурова, ул. Электротехническая, 5, Днепровский район - Русановский бульвар, Соломенский район - ул. Стадионная.

Традиционно посетителям ярмарок в широком ассортименте будут предложены продукты питания, такие как: мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, рыба, картофель, овощи, фрукты, мучно-крупяные и бакалейные товары, сахар и много других продовольственных товаров от непосредственных сельскохозяйственных товаропроизводителей по ценам на 10-15 % ниже рыночных.

Напомним, в прошлую субботу в Киеве прошло 6 сельскохозяйственных ярмарок, в которых приняли участие товаропроизводители из разных областей Украины. Всего на этих ярмарках реализовано 1 тыс. 113 тонн разной сельскохозяйственной продукции.

Цены на основные виды плодоовощной продукции составляли на: картофель - от 1 грн./кг до 2 грн./кг, капусту - от 0,9 грн./кг до 2,2 грн./кг, морковь - от 1 грн./кг до 2,5 грн./кг, свеклу - от 1 грн./кг до 2,5 грн./кг, лук - от 1 грн./кг до 2 грн./кг, семечковые плоды - от 1 грн./кг до 2 грн./кг.

До конца 2008 года в столице планируется провести еще 23 ярмарки.

Новости столицы читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации