Компания "Три Медведя" (Киев) - производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов - приобрела новый завод в Бердичеве (Житомирская обл.). Предприятие функционирует на базе бывших ЗАО "Бердичев-Холод" и ОАО "Бердичевгормолзавод" и специализируется...

Компания "Три Медведя" (Киев) - производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов - приобрела новый завод в Бердичеве (Житомирская обл.). Предприятие функционирует на базе бывших ЗАО "Бердичев-Холод" и ОАО "Бердичевгормолзавод" и специализируется на выпуске мороженого и замороженных полуфабрикатов. Дополнительные производственные мощности позволят расширить продуктовый портфель компании за счет выпуска новых продуктов - масла, творога и сладких сырков.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, работы по реконструкции предприятия компания планирует провести в два этапа. І этап, предусматривающий модернизацию производственных мощностей, уже находится на стадии завершения. По словам генерального директора компании "Три Медведя" Дмитрия Ушмаева, дополнительные производственные мощности позволят расширить продуктовый портфель компании. Сегодня Бердичевская фабрика мороженого производит под ТМ "Три Медведя" все виды мороженого и некоторые виды замороженных полуфабрикатов.

В свою очередь, директор Бердичевской фабрики мороженого Александр Сейранов сообщил, что в настоящее время фабрика способна выпускать 1300 тонн готовой продукции в месяц. По его словам, такой производственный объем сохранится до сентября 2008 года. Начиная с октября, когда стартует ІІ этап реконструкции, производственные мощности по производству мороженого увеличатся до 1800 тонн, а полуфабрикатов - до 250 тонн.

ООО "Бердичевская фабрика мороженого" стало вторым собственным предприятием в производственных активах компании "Три Медведя". Входящий в состав компании киевский завод "Евроморозпродукт" специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов.

ООО "Три Медведя" создано в 1998 году. Предприятие выпускает около 50 наименований мороженого и более 30 видов полуфабрикатов. Сегодня компания имеет представительства в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Белой Церкви и Львове. Занимает лидерские позиции по объемам продаж в Киевском регионе.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...