Производитель традиционного "Советского шампанского" - Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) "Столичный" - сдерживает повышение цен на свою продукцию. Ранее прогнозировалось, что в 2008 году цены на игр

Производитель традиционного "Советского шампанского" - Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) "Столичный" - сдерживает повышение цен на свою продукцию. Ранее прогнозировалось, что в 2008 году цены на игристые вина поднимутся на 10-15%.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе предприятия, национальный менеджер по продажам КЗШВ Юрий Наумчук подчеркнул, что на фоне уже состоявшихся в этом году подорожаний игристого, связанных с ростом цен на энергоносители и комплектующие, шампанское производства КЗШВ "Столичный" останется в ближайшее время в прежней ценовой категории.

"В своих действиях мы, прежде всего, ориентируемся на потребителя. И при существующей возможности не прибегаем к спекулятивным мерам... Таким образом мы сохраняем сложившуюся репутацию народного производителя, что также сказывается и на годовых результатах предприятия, которые показывают позитивную производственную динамику", - подытожил он.

Напомним, о повышении цен на свою продукцию уже заявил завод шампанских вин "Новый Свет" (Крым), а также Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" (на 4% на весь ассортиментный ряд продукции).

С 1 июля прошлого года отпускные цены на шампанское повысили: АЗШВ "Artyomovsk Winery" (на 12%), ГП "ЗШВ "Новый Свет" (на 5%) и КЗШВ "Столичный" (на 5%). Вместе с тем Одесский ЗШВ удерживал цену на прежнем уровне. В октябре цены на шампанское повысились до 70 коп. в зависимости от вида вина.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...