Один из крупнейших отечественных производителей игристых вин, осуществляющий шампанизацию резервуарным способом, - ЗАО "Киевский завод шампанских вин "Столичный" (КЗШВ) - за февраль 2008 года увеличил продажи продукции почти на 20% за счет роста потреблен

Один из крупнейших отечественных производителей игристых вин, осуществляющий шампанизацию резервуарным способом, - ЗАО "Киевский завод шампанских вин "Столичный" (КЗШВ) - за февраль 2008 года увеличил продажи продукции почти на 20% за счет роста потребления в нескольких регионах Украины.

В частности, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе предприятия, продажи выросли в Винницкой, Закарпатской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской и Днепропетровской областях.

Наибольшую популярность завоевала ТМ "Українське" полусладкое - продажи этой позиции выросли в 4 раза. Более чем в 2 раза возросли продажи ТМ "Мускат Ігристий". Также завоевывает популярность, по данным компании, линейка "Советское Преміум".

Стоит отметить, что позитивная динамика в реализации продукции КЗШВ "Столичный" сохранялась на протяжении всего 2007 года и судя по итогам первых месяцев этого года, тенденция осталась прежней.

По данным КЗШВ, в прошлом году компания вошла в состав группы европейских производителей шампанского "Henkell&Sohnlein". В 2007 году объем реализованной продукции предприятия составил более 16 млн. бутылок.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...