UA

Китай может нарастить ввоз товаров до $8 трлн.

06.09.2011, 10:58
Китай может нарастить ввоз товаров до $8 трлн. - Фото
0e10950579d1d0f863a61630b46af3b9.jpg

Китай может нарастить ввоз товаров до $8 трлн.
Общий объем импорта в Китай в ближайшие пять лет, возможно, достигнет $8 трлн. Об этом говорится в белой книге "Мирное развитие Китая", опубликованной во вторник, 6 сентября, пресс-канцелярией Госсовета КНР.

Как передает Синьхуа, в белой книге отмечается, в связи с большой численностью населения и масштабом экономики страны китайский рынок имеет огромный потенциал спроса. По мере непрерывного увеличения среднедушевых доходов населения, стабильного роста внутренних инвестиций и ускорения осуществления стратегии по региональному развитию в Китае появятся новые источники экономического роста и еще большее рыночное пространство.

В будущие пять лет в Китае ожидается дальнейшее совершенствование потребительской структуры и повышение потребительского потенциала населения, говорится в белой книге. По валовому масштабу внутреннего рынка Китай станет одним из мировых лидеров. Общий объем импорта страны, возможно, достигнет $8 трлн. Это принесет странам мира новые шансы для развития бизнеса, такой прогноз дается в белой книге.

Новая белая книга объемом 13 тыс. иероглифов всего состоит из пяти частей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости