Клиника "Обериг" впервые в Украине начала выполнять уникальные эндоскопические операции

23.09.2009, 14:33

"Универсальная клиника "Обериг" (г. Киев) впервые в Украине начала выполнять уникальные операции – эндоскопическую резекцию слизистой оболочки (EMR) желудка и толстой кишки.

По словам Медицинского директора МЦ "Универсальной клиники "Обериг" Валентина Пария, эти высокотехнологические лечебные эндоскопические манипуляции являются прямой альтернативой сложным открытым хирургическим операциям. К тому же, эндоскопическая резекция слизистой оболочки желудка и толстой кишки является самой современной, наиболее эффективной, безопасной и информативной методикой диагностики и лечения предопухолевой патологии и раннего рака пищевода и желудка, поскольку позволяет выявлять и удалять полипы и полипообразные образования размером от 1 мм.

«Одним из приоритетов развития хирургического направления в клинике "Обериг" является проведение малоинвазивных, высокотехнологичных и малотравматичных оперативных вмешательств. И на сегодня мы являемся единственным медицинским учреждениям в Украине, которое использует новейшие технологии для проведения подобных операций, – говорит г-н Парий. – Во всем мире эндоскопическая техника применяется при ранних стадиях рака с целью избежания высокого уровня осложнений и смертности, связанных с такими лечебными процедурами как резекция пищевода, кишечника и желудка. И теперь этот эффективный и экономически оправданный метод диагностики и лечения раннего рака, который является одним из крупнейших достижений хирургии последнего времени, доступен и в Украине в клинике "Обериг".

Справка: "Универсальная клиника "Обериг" (www.oberigclinic.com) - уникальный лечебно-диагностический комплекс в самом центре Киева, который построен по системе «все в одном месте» и оказывает качественную медицинскую помощь европейского образца. Диагностическое отделение клиники "Обериг", оснащенное эксклюзивным диагностическим оборудованием мировых лидеров Toshiba, Siemens, Olympus, General Electric, дает возможность, впервые в Украине, проводить полный анализ состояния отдельных органов, систем и организма в целом.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников