Компания "Три Медведя" - один из крупнейших производителей мороженого и замороженных полуфабрикатов, выступила спонсором в ряде мероприятий, приуроченных к Международному дню защиты детей.

Как сообщили

Компания "Три Медведя" - один из крупнейших производителей мороженого и замороженных полуфабрикатов, выступила спонсором в ряде мероприятий, приуроченных к Международному дню защиты детей.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, так, 1 июня компания "Три Медведя" поддержала праздник "День защиты детей" в городе Борисполе, организованный Христианской молодежной организацией "Труба". В тот же день в Киеве ТМ "Три Медведя" проспонсировала проведение праздника для детей в сети магазинов "Край" и "Обжора", а также акцию, приуроченную ко дню защиты детей – "Фестиваль мороженого", которая проходила в Киеве, в парке "Победа" 31 мая и 1 июня. В эти же дни при поддержке компании "Три Медведя" в городе Севастополе проходил общегородской праздник для всей семьи "Городок детства", посвященный Международному дню знаний, первому дню лета и 225-летию города.

Согласно информации пресс-службы компании, 30 мая в школе N280 Дарницкого района г.Киева компания поддержала мероприятия, организованные для детей Центром социальных служб Дарницкой районной администрации. В Британской Международной школе компания дарила детям мороженое и книжки-раскраски.

"Компания "Три Медведя" регулярно выступает спонсором детских праздников, - отмечает Дмитрий Ушмаев, генеральный директор компании "Три Медведя". – Наш девиз – "Всім, кого любиш!". Дети составляют значительную часть наших потребителей. Мы всегда стараемся создать для них качественный и вкусный продукт, прислушиваемся к их пожеланиям и стараемся все учесть. Ведь дети - наши самые требовательные и любимые почитатели, и мы всегда стараемся сделать для них праздник".

ООО "Три медведя" основано в 1998 году. Основными видами деятельности компании является производство мороженого и замороженных полуфабрикатов. Предприятие выпускает около 50 наименований мороженого, более 60 видов полуфабрикатов. Сегодня компания "Три медведя" имеет представительства в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Белой Церкви и Львове.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...