"КОНТИ" представит шоколадные новинки

10.04.2009, 13:13

Один из ведущих игроков украинского кондитерского рынка – компания "КОНТИ" представила три новые серии шоколада. Так, в одной из них продукт представлен таким образом, что объединяет шоколад и открытку, в другой - продукт сочетает в себе шоколад и игру. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

"КОНТИ" представит шоколадные новинки

Так, шоколадная коллекция "Улыбнись" представлена шоколадными открытками на все случаи жизни из темного молочного шоколада. Серия "LovelyKonti" предназначена для тех, кто любит классический черный шоколад. Серия "Milkolad" представлена молочным шоколадом с карамельным вкусом для детей, который сочетает в себе шоколад и игру. Каждый новый сезон на этикете "Milkoladа" будут появляться новые сюжеты и интересные тематические задания для ребенка.

По данным компании, все весенние шоколадные новинки относятся к среднему ценовому сегменту. На прилавках данная шоколадная продукция появится с середины апреля.

Компания "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Продукция компании экспортируется во все страны СНГ. Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci"и "CARRE", конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

"Конти": справка и подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников