По итогам I полугодия 2008 г., объем реализации группы "КОНТИ" превысил 1 млрд. грн. (+40% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.) . Об этом ЛІГА

По итогам I полугодия 2008 г., объем реализации группы "КОНТИ" превысил 1 млрд. грн. (+40% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.) . Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, объем реализации в Украине составил 447 млн. грн. (+33%), в Российской Федерации – 448 млн. грн. (+52%), в странах СНГ – 141 млн. грн. (+29%).

Объем производства кондитерских изделий группой "КОНТИ" за шесть месяцев 2008 г. увеличился на 10% и составил 109 тыс. тонн. На украинских фабриках было произведено 76 тыс. тонн продукции, на российском предприятии группы - 33 тыс. тонн.

Доля "КОНТИ" в общем объеме производства кондитерских изделий в Украине - 14%, в России – 3%.

С начала 2008 года "КОНТИ" установила на своих фабриках 5 новых линии: по производству конфет на основе тоффи, по выпуску шоколадно-вафельных изделий, печенья-сэндвич, драже в шоколаде и шоколадной глазури.

Группа "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Основные ТМ группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci", конфеты "EsfeRo"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...