UA

"Концерн Хлебпром" увеличил мощности

15.07.2009, 16:46

На производственном подразделении "Гайсинхлеб" ОАО "Концерн Хлебпром" состоялся запуск дополнительной линии по производству хлебобулочной продукции, подовой площадью 25 метров квадратных. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

"Решение о дооборудовании цеха четвертой линией продиктовано не только возможностью увеличения на 20% мощностей предприятия, - отметил операционный директор ОАО "Концерн Хлебпром" Ростислав Бойко, - с ее помощью мы намерены улучшить экономику производственных процессов через перераспределение производства на линиях и увеличить гибкость предприятия, для реализации дополнительных и срочных заказав".

Планируется, что на линии будут чередовать производство белого подового хлеба с печеньем и бисквитными коржами для тортов.

"Дополнительная линия на порядок увеличит производство свежевыпеченного хлеба в наиболее востребованное потребителями время, - говорит директор ВП "Гайсинхлеб" Вадим Тептюк. - А также она разрешит предприятию осуществлять дальнейшее обновление производственной базы без остановок и соответственно потери объемов выпуска".

Всего на предприятии в 2009 году вложено в модернизацию производства около 550 тыс. грн. В апреле этого года была модернизована первая линия, а следующим этапом планируется замена печи - на второй.

ОАО "Концерн Хлебпром" - одна из ведущих компаний по производству хлебобулочной продукции в Украине, объединяющая более десятка перерабатывающих предприятий. По собственным данным, доля концерна на рынке хлебопродуктов Украины составляет 7,3%. Продукция концерна — это более 500 наименований хлеба, сдобных, кондитерских изделий и полуфабрикатов для выпечки.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости