В связи с мировым финансовым кризисом украинцы не торопятся делать крупные покупки, выжидая, пока ситуация стабилизируется. Об этом свидетельствуют результаты опроса на портале

В связи с мировым финансовым кризисом украинцы не торопятся делать крупные покупки, выжидая, пока ситуация стабилизируется. Об этом свидетельствуют результаты опроса на портале BIZ.liga.net, целью которого было выяснить, насколько кризис повлиял на планы по приобретению крупных товаров.

В частности, 44,8% опрошенных посетителей портала заняли выжидательную позицию и не торопятся делать крупные покупки. Вместе с тем, 2,6% посетителей также отложили "крупный" шопинг, но по причинам, не связанным с кризисом.

Некоторые участники опроса (13,8%) считают, что сегодня - самое время для крупной покупки: по их мнению, есть шанс купить товар до того, как цены на него существенно вырастут.

Кроме того, согласно данным опроса, 8,6% посетителей, несмотря на кризис, не собираются отказываться от своих планов и будут покупать все, что запланировали ранее.

В то же время треть опрошенных (30,2%) вообще не собирались совершать крупные покупки в этом году.

Читайте также:

Хроника финансового кризиса >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...