UA

Крупнейший производитель сахара получил кредит от ЕБРР на $20 млн

23.08.2018, 12:40
Крупнейший производитель сахара получил кредит от ЕБРР на $20 млн - Фото
Фото - пресс-служба Астарта

Европейский банк реконструкции и развития предоставил кредит в $20 млн ООО Зерно-Агротрейд и ООО Цукорагропром, принадлежащих агрохолдингу Астарта. Об этом сообщил старший советник по внешним связям ЕБРР Антон Усов в Facebook.

"ЕБРР предоставил кредит на пополнение оборотного капитала в сумме $20 млн. ООО Зерно-Агротрейд и ООО Цукорагропром, принадлежащих Астарта Групп. Компания Астарта будет внедрять современные IT-решения, необходимые для точного земледелия, которое она развивает в Украине", - написал он

Эти технологии позволят повысить урожайность сельскохозяйственных культур и уменьшить использование минеральных удобрений на 15%, уточнил он.

В течение следующих трех лет Астарта также планирует увеличить площадь земель, на которых она будет использовать технологии точного земледелия. В контексте данного проекта холдинг также предложит высококачественную комплексную программу обучения дАстарта получила многомиллионный кредит для внедрения современных IT-технологий в работу холдингаля выпускников школ и студентов, желающих работать в сельскохозяйственном секторе.

Богдан Заика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости