Крымхлеб увеличил чистый доход на 28%

12.09.2011, 09:04

Один из крупнейших производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Украине - ОАО Крымхлеб (Симферополь) увеличил за 2010 год чистый доход более чем на 28% по сравнению с 2009 годом. Об этом компания сообщает в базе раскрытия информации на сайте Государстве

Один из крупнейших производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Украине - ОАО Крымхлеб (Симферополь) увеличил за 2010 год чистый доход более чем на 28% по сравнению с 2009 годом. Об этом компания сообщает в базе раскрытия информации на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

За 2010 год чистый доход компании вырос на 28,1%, с 286,1 млн. грн. до 366,1 млн. грн.; чистый убыток компании за тот же период составил 128 тыс. грн. по сравнению с чистой прибылью в 2009 г. в размере 15 тыс. грн.

ОАО Крымхлеб - самый крупный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в Крыму, является одним из ведущих предприятий Холдинга Т і С, который владеет 95,17% акций компании.В Крымхлеб входят Симферопольский хлебокомбинат (ХК), Ялтинский ХК, Евпаторийский ХК, Феодосийский ХК, Керченский ХК, Джанкойский ХК. Вся продукция хлебокомбинатов изготавливается под торговой маркой Булкин и реализуется не только в Крыму, но и в Киеве, Одессе и других городах Украины. Крымхлеб имеет собственную торговую сеть. Крымхлеб является членом Всеукраинской ассоциации пекарей.

Общая мощность предприятий ЗАО Холдинг Т і С по производству хлеба составляет до 500 тонн муки и до 700 тонн хлеба и булочных изделий в сутки. Доля предприятий Холдинга Т і С в общенациональном производстве хлеба составляет 6,2%.

Пищевая промышленность: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"