Наибольшее количество фальсификата обнаружено в Симферополе

Магазины оккупированного Россией Крыма заполнены фальсифицированной алкогольной продукцией. В частности, контрафакт продают под видом крымских вин и коньяков в многолюдных местах отдыха, особенно в курортный сезон. Об этом заявил нелегитимный министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Крыму, сообщает пресс-служба министерства.

Заместитель руководителя межрегионального управления Федеральной службы России по регулированию алкогольного рынка в аннексированном Крыму Анна Бакалова сообщила, что анализ алкогольного рынка свидетельствует о значительном присутствии в розничной торговле фальсифицированных алкогольных, пивных напитков и пива. В частности, наибольшее количество фальсификата обнаружено в Симферополе, наименьшее - в северном районе Крыма и на предприятиях торговли в сельской местности, сообщила она.

Напомним, цены на продукты питания во временно оккупированном Крыму соответствуют ценам на продовольствие в Токио, Сингапуре и Лондоне, заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

Источник: Новости Крыма

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...