Летние торговые площадки в Киеве демонтируют

27.12.2010, 09:16

Все объекты сезонной торговли без разрешительной документации будут включены в предложение по демонтажу и переданы на рассмотрение комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений и принудительно демонтированы, а владельцы незаконно размещенных объектов сезонной торговли будут привлечены к ответственности. Об этом сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА).

В ближайшее время столичная власть демонтирует 90 летних площадок, которые были установлены без разрешительной документации. К такому решению пришла комиссия по вопросам упорядочения размещения временных сооружений на территории города во главе с первым заместителем председателя КГГА Александром Мазурчаком.

Ежегодно Главное управление контроля за благоустройством фиксирует значительное количество летних площадок и объектов сезонной торговли, брошенных на зиму с надеждой, что осенью они снова смогут функционировать и оказывать соответствующие услуги.

Профильное управление предупредило, что все объекты сезонной торговли (палатки, лотки, летние площадки) без разрешительной документации будут включены в предложение по демонтажу и переданы на рассмотрение комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений и принудительно демонтированы.

Более того, все владельцы незаконно размещенных объектов сезонной торговли будут привлечены к административной ответственности по статье 152 Кодекса Украины.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме