UA

Летние торговые площадки в Киеве демонтируют

27.12.2010, 09:16

Все объекты сезонной торговли без разрешительной документации будут включены в предложение по демонтажу и переданы на рассмотрение комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений и принудительно демонтированы, а владельцы незаконно размещенных объектов сезонной торговли будут привлечены к ответственности. Об этом сообщает Киевская городская госадминистрация (КГГА).

В ближайшее время столичная власть демонтирует 90 летних площадок, которые были установлены без разрешительной документации. К такому решению пришла комиссия по вопросам упорядочения размещения временных сооружений на территории города во главе с первым заместителем председателя КГГА Александром Мазурчаком.

Ежегодно Главное управление контроля за благоустройством фиксирует значительное количество летних площадок и объектов сезонной торговли, брошенных на зиму с надеждой, что осенью они снова смогут функционировать и оказывать соответствующие услуги.

Профильное управление предупредило, что все объекты сезонной торговли (палатки, лотки, летние площадки) без разрешительной документации будут включены в предложение по демонтажу и переданы на рассмотрение комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений и принудительно демонтированы.

Более того, все владельцы незаконно размещенных объектов сезонной торговли будут привлечены к административной ответственности по статье 152 Кодекса Украины.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости