UA

"Львовская пивоварня" покроет убытки за счет нераспределенных прибылей

12.05.2009, 17:26
dcd4f86286e074db74d9e97b70f388eb.jpg

26 апреля общее собрание акционеров ОАО "Львовская пивоварня" решило покрыть убытки общества за счет нераспределенных прибылей общества предыдущих лет. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Славутич "Carlsberg Group".

Поскольку прошлый год общество завершило с убытками в размере 1 млн. 502 тыс. грн., акционерами было принято решение покрыть сумму убытков общества за 2008 год за счет нераспределенных прибылей общества прошлых лет.

В связи с отсутствием прибыли по результатам хозяйственной деятельности общества за 2008 год, на общем собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды акционерам.

Владельцем компании "Славутич" является "Carlsberg Group". "Carlsberg" - одна ведущих пивоваренных групп в мире, который владеет значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В "Carlsberg Breweries" работает более 40 000 работников в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.

В состав группы "Carlsberg" в Украине входят: ОАО ПБК "Славутич" в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод "Славутич" и ОАО "Львовская пивоварня".

В Украине компания представляет такие бренды: "Славутич", "Львовское", "Tuborg", "Carlsberg", "Holsten", "Балтика", "Арсенал", "Хмельное", "Pepsi", "7 UP", квас "Тарас".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости