В преддверии 8 марта украинские сети парфюмерно-косметической продукции предлагают подарочные сертификаты и специализированные акции

Мартовские предложения магазинов косметики

В преддверии 8 марта многие украинцы сталкиваются с необходимостью выбрать подарок. Одним из наиболее распространенных вариантов подарка к женскому дню остается косметика: благодаря широте ассортимента и ценового диапазона. При этом выбор косметики можно оставить за получателем подарка - в этом помогут подарочные сертификаты.

Нас сегодняшний день подарочные карты либо сертификаты с различным номиналом предлагают практически все крупные сети косметической продукции. Владелец такой карты может в любое время обменять ее на понравившийся товар в пределах номинала.

Так, торговые сети "Космо" и "ДЦ" предлагают карты на сумму от 50 до 100 грн. В сети "Brocard" номиналы подарочных карт колеблются от 100 грн. до 1 тыс.грн. При необходимости, если сумма карточки меньше стоимости понравившегося товара, можно произвести доплату наличными или кредитной картой.

Кроме того, некоторые косметические сети проводят в марте специальные акции. Так, торговая сеть "Brocard" при покупке двух любых продуктов "Natural Sea Beauty "предлагает в подарок набор косметики. В свою очередь сеть "ДЦ" добавит к любым двум приобретенным единицам ТМ "Pantene", "Head&Shoulders", "Clairol" и "Wellaflex" косынку или шарф.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...