"METRO" построит 4-й оптовый центр в Киеве

11.11.2008, 18:04

"METRO Cash & Carry" начало строительство четвертого центра оптовой торговли в Киеве. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, по данным компании, открытие нового магазина "METRO Cash & Carry" запланировано на март 2009 года. Инвестиции в проект, включая строительство, закупку оборудования, покупку земельного участка, составляют 290 млн. грн.

Генеральным подрядчиком, наряду с одиннадцатью локальными строительными и дизайнерскими компаниями, выступила компания "Солстрой". Разместившийся на площади в 4,45 га новый магазин общей площадью в 16 тыс. м. кв., из которых 10 500 м. кв. – торговая, оснащен парковкой на 400 машиномест. Центр оптовой торговли предложит ассортимент из 28 тыс. артикулов товаров. Из 1400 поставщиков компании 90% составляют украинские производители, импортеры и дистрибьюторы.

За 5 лет работы в Украине компания открыла 21 магазин "METRO Cash & Carry": три в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске и Одессе по одному в Харькове, Одессе, Львове, Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске и Макеевке.


"METRO Cash & Carry" является торговым подразделением немецкой "METRO Group" – одной из крупнейших международных торговых компаний мира. В 2007 году продажи "METRO Group" достигли 64,3 млрд. евро. В 2 500 магазинах компании в 31 стране мира работает около 280,000 сотрудников. В "METRO Group" входят следующие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате cash & carry, гипемаркеты "Real", "Media Markt" и "Saturn" – европейский лидер на рынке бытовой техники и универмаги "Galeria Kaufhof".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников