"Metro" запустила собственную ТМ для баров и кафе

07.12.2009, 17:25

"Metro Cash & Carry - Украина" запустила новую собственную торговую марку "Rioba" для баров и кафе. Об этом ЛІГА

"Metro Cash & Carry - Украина" запустила новую собственную торговую марку "Rioba" для баров и кафе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в представительстве компании.

Ассортимент новой ТМ охватывает свыше 70 наименований продовольственных и непродовольственных товаров для баров и кафе, ресторанов, а также отелей, компаний и офисов.

"Rioba" является одной из 6 ключевых собственных торговых марок (СТМ) "Metro Cash & Carry" – "Aro", "H-Line", "HoReCa Select", "Sigma" и "Fine Food". Цена товаров под СТМ "Rioba" на 10–20% ниже цен на аналогичную брендированную продукцию.

На данный момент в мире бренд охватывает около 150 ключевых наименований продовольственных и непродовольственных товаров. В Украине под маркой "Rioba" уже представлены чай, кофе, сок, сиропы для коктейлей, салфетки, брендированные изделия из фарфора и одноразовые стаканчики.

По состоянию на декабрь 2009 года "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" предлагает свыше 3 100 наименований продовольственных и непродовольственных товаров под 19 СТМ. При этом компания планирует расширять портфель собственных торговых марок.

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году "Metro Cash & Carry" открыла 25 магазинов.

"Metro Cash & Carry - Украина": справка и подборка новостей>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"