"Milk Group" восстановила Барский завод сухого молока

24.07.2008, 13:50

Один из ведущих отечественных производителей молочной продукции - "Milk Group" инвестировала 5 млн.грн. в восстановление и модернизацию Барского завода сухого молока (Винницкая обл.), который последние три года находился в законсервированном состоянии...

Один из ведущих отечественных производителей молочной продукции - "Milk Group" инвестировала 5 млн.грн. в восстановление и модернизацию Барского завода сухого молока (Винницкая обл.), который последние три года находился в законсервированном состоянии. Завод возобновит работу уже на следующей неделе.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Milk Group", на предприятии была установлена новая словацкая линия по производству сухого молока, мощностью 14 т готовой продукции в сутки. На заключительном этапе модернизации находится линия по производству сливочного масла. Общая производственная мощность завода по переработке составляет 160 т молока в сутки.

"Milk Group" начала свое существование в 2008 году, после разделения бизнеса ООО "Торговый дом "Западная молочная группа" на два независимых бизнес-направления: производство молочной продукции под брендом производителя "Milk Group" и производство сыров под ТМ "КОМО". "Milk Group" объединяет молочную продукцию под ТМ "Гурманика", ТМ "Молочна родина" и ТМ "Optimal".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати