Миллер Брендз увеличила объемы производства на 86%

27.07.2011, 17:10

За период январь-июнь 2011 г. объемы производства Миллер Брендз Украина, украинского филиала SABMiller, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 86%. В абсолютных цифрах компания также продемонстрировала рост, прибавив 360 тыс. гектоли

За период январь-июнь 2011 г. объемы производства Миллер Брендз Украина, украинского филиала SABMiller, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 86%. В абсолютных цифрах компания также продемонстрировала рост, прибавив 360 тыс. гектолитров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Миллер Брендз Украина.

За первый квартал текущего финансового года (начался 1 апреля и заканчился 31 марта) SABMiller увеличил продажи пива в мире на 5%, на столько же вырос и объем реализации безалкогольных напитков. Квартальная выручка SABMiller выросла на 7% благодаря увеличению объема продаж, росту цен на некоторых рынках и улучшениям в портфеле брендов.

Динамика роста объемов продаж SABMiller по регионам выглядит следующим образом: в странах Латинской Америки – 6%, в Африке – 15%, в азиатском регионе – 11%. В Европе продажи пива за квартал выросли на 5%. Рост в европейском регионе во многом обуславливается значительным увеличением объемов производства и продаж украинского филиала компании.

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний. ЧАО Миллер Брендз Украина – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО Сармат. В конце 2010 года компания сменила имя Сармат на Миллер Брендз Украина. Портфолио Миллер Брендз Украина включает локальные бренды Сармат и Жигулевское, а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), Золотая Бочка (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"