Министерство аграрной политики Украины будет предлагать установить в 2009 году минимальный уровень цен на закупку продукции животноводства. Об этом сегодня на совещании Кабинета Министров Украины во главе с Юл

Министерство аграрной политики Украины будет предлагать установить в 2009 году минимальный уровень цен на закупку продукции животноводства. Об этом сегодня на совещании Кабинета Министров Украины во главе с Юлией Тимошенко, посвященном вопросам развития животноводства, сообщил Министр по вопросам АПК Юрий Мельник.

В частности, глава главного аграрного ведомства страны отметил, что Закон о государственной поддержке предусматривает установление закупочных цен на продукцию животноводства. "И мы договорились о том, что мы на правительстве на 2009 год вносим такую норму. По основным видам продукции, которая производится и поставляется на рынок, а это - мясо, это - молоко. Мы будем предлагать утвердить минимальный уровень цен и параллельно с этим дотации", - подчеркнул Министр Ю.Мельник, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Досье на Юрия Мельника читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...