UA

МХП Косюка хочет купить завод в Словакии

15.03.2017, 13:30
МХП Косюка хочет купить завод в Словакии - Фото

Производитель Нашей Рябы агрохолдинг Юрия Косюка Мироновский хлебопродукт (МХП) рассматривает возможность покупки предприятия по мясопереработке в Словакии. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщила директор департамента по работе с инвесторами и международных коммуникаций МХП Анастасия Соботюк.

"Мы рассматриваем возможность покупки предприятия по мясопереработке", - сказала Соботюк, не уточнив сумму инвестиций и сроки реализации проекта.

В свою очередь финансовый директор МХП Виктория Капелюшная в ходе конференц-звонка отметила, что предприятие в Словакии будет аналогично тому, которое сейчас работает в Нидерландах. Она также подчеркнула, что предприятие МХП в Нидерландах успешно работает на максимальной мощности - 1,5 тыс. т продукции в месяц.

Мироновский хлебопродукт - вертикально интегрированная компания. Главные направления деятельности компании - растениеводство, птицеводство и мясопереработка. Земельный банк агрохолинга составляет около 370 тыс. га. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости