UA

МХП Косюка увеличит земельный банк на 100 тыс га

09.10.2015, 11:22
МХП Косюка увеличит земельный банк на 100 тыс га - Фото
672d57b268160933110f3a8a54e27571.jpg

Крупнейший производитель курятины в Украине, компания Мироновский хлебопродукт планирует увеличить земельный банк на 100 тыс га. Об это сообщил председатель правления МХП Юрий Косюк в ходе международного экономического форума "Украина: из третьего мира в первый".

Дополнительно компания рассматривает возможность приобретения нескольких предприятий в Украине, а также одного предприятия за границей.

"Инвестиции у нас не останавливаются, активно финансируется развитие предприятия в Винницкой области. Будем расширять земельный банк компании. Думаю, купим еще несколько компаний в этом году, из тех, кому сейчас очень тяжело", - заявил Юрий Косюк.

Мироновский хлебопродукт - крупнейший производитель мяса птицы в Украине. Помимо птицеводства и смежных производств, холдинг занимается выращиванием кукурузы, подсолнечника, пшеницы, рапса, фруктов, а также производством говядины, колбасных изделий. На рынке холдинг представлен торговыми марками Наша Ряба, Легко!, Дружба народов, Бащинский, Европродукт, Сертифицированный Ангус, Фуа Гра. Земельный банк компании на начало 2015 года составлял около 360 тыс гектаров.

Источник: Latifundist.com 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости