Мобильные кофейни проверит Госгорпромнадзор

20.12.2011, 12:57
Мобильные кофейни проверит Госгорпромнадзор - Фото
e7985ff8488a03815f7dd31d99385e38.jpg

Госгорпромнадзора не выдавала разрешения субъектам хозяйствования, которые эксплуатируют автомобильные "киоски" для приготовления кофе

Мобильные станции эспрессо - передвижные автокофейни, расположенные вблизи станций метрополитена, на рынках и других местах массового скопления людей, используют баллоны со сжиженным газом, которые представляют потенциальную опасность для обслуживающего персонала, посетителей и других граждан. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности.

В связи с этим территориальные органы Госгорпромнадзора в течение декабря-января проверят соблюдение требований нормативных актов по охране труда субъектами хозяйствования, которые эксплуатируют автокофейни.

Владельцы мобильных станций эспрессо, использующие импортное оборудование, в соответствии с действующим украинским законодательством, должны иметь на него выводы экспертизы и разрешение Госгорпромнадзора на эксплуатацию установки с пропан-бутаном, а персонал - пройти обучение по охране труда. 

О том, как открыть мобильную кофейню, читайте:
Как открыть мобильную кофейню

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"